Warenkorb

Rezept des Monats Jänner

Cafe Apres

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 Liter Milch
  • 100g Zartbitterschokolade
  • 1 Zimtstange
  • 1 Vanilleschote
  • 1 starker Kaffee (110 ml)
  • Abgeriebene Schale von einer ½ unbehandelten Orange

Zubereitung

  • Vier hitzebeständige Gläser vorwärmen.
  • Die Milch mit der zerbröckelten Schokolade und der Zimtstange in einem Topf geben und bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.
  • Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.
  • Die Vanilleschote und das Mark, sowie den Kaffee und die Orangenschale in die heiße Milch rühren und kurz ziehen lassen.
  • Die Flüssigkeit durch ein Sieb in die vorgewärmten Gläser gießen und sofort servieren.

Tip

  • Cafe Apres mit ein wenig Alkohol (z.b. Rum) aromatisieren

Hier finden Sie uns:

Automaten & Service Stadler
Planbachstraße 8
4070 Fraham

Telefon: +43 664 5213158

E - Mail: stadler.christoph@a1.net

Aktuelles

Hier finden Sie laufend neue Produkte in unserem Online Shop.

 

 

 

Der aktuelle Hit im Online Shop.

 

 

 

Der beliebte Nuss Cocktail Mix von Sally.


Anrufen

E-Mail

Anfahrt